Herzlich willkommen in der Grundschule Plaidt.

Schulhaus

Bereitstellung von Lern- und Übungsmaterialien

(Aktualisierung 30. März 2020)

Liebe Eltern,

die neuen Arbeitspläne sowie Lern- und Übungsmaterialien für den Zeitraum 30.3.-6.4.2020 stehen ab sofort wieder unter der Rubrik ´Organisation / Formulare´ im Bereich Wochenpläne zum Ausdrucken zur Verfügung.

Selbstverständlich liegen die Materialien auch wieder (nach telefonischer Vereinbarung!) zum Abholen in der Schule bereit.

(Stand 26. März 2020)

Liebe Eltern,

wir weisen auf die Dritte Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz (3. CoBeLVO) vom 23. März 2020 hin; im Besonderen auf § 6 Absatz 1.

Die aktuellsten amtlichen Mitteilungen des Landkreises Mayen-Koblenz finden Sie unter https://www.kvmyk.de/kv_myk/Slideshow/Corona-Ticker/

Bleiben Sie gesund!

Bereitstellung von Lern- und Übungsmaterialien

(Aktualisierung 23. März 2020)

Liebe Eltern,

die neuen Arbeitspläne sowie Lern- und Übungsmaterialien für die Woche 23.-27.3.2020 stehen heute ab 8:00 Uhr wieder unter der Rubrik ´Organisation / Formulare´ im Bereich Wochenpläne zum Ausdrucken zur Verfügung.

(Stand 16. März 2020)

Liebe Eltern,

ab sofort finden Sie unter der Rubrik Organisation/Formulare den Bereich ´Wochenpläne´.

Hier stellen wir zu Beginn einer jeden Unterrichtswoche für die einzelnen Klassenstufen Arbeitspläne sowie

Lern- und Übungsmaterialien zum Ausdrucken zur Verfügung.

Für Familien, denen ein Ausdrucken nicht möglich ist, stellen wir Lern- und Übungsmaterialien zum Abholen in unserer Eingangshalle bereit. Bitte nehmen Sie zunächst telefonischen Kontakt mit dem Schulsekretariat (montags bis freitags von 7:00 bis 11:00 Uhr) auf und vereinbaren Sie einen Abholzeitpunkt!

(Stand 13. März 2020)

Liebe Eltern,

ab Montag, den 16. März 2020, bleiben alle Schulen in Rheinland-Pfalz bis zum Ende der Osterferien am 17. April 2020 für den Schulbetrieb geschlossen.

Es findet eine Notfallbetreuung statt. Nehmen Sie, liebe Eltern, dieses Angebot bitte nur dann für Ihr(e) Kind(er) in Anspruch, wenn eine Betreuung im privaten Umfeld nicht möglich ist!

Weitere Informationen unter corona.rlp.de und add.rlp.de